9 Erfolge für Heidmühler Schwimmnachwuchs.

Mit 8 Sportlern ging der HFC beim Vergleichsschwimmfest des Wilhelmshavener SSV im Hallenbad Nautimo an den Start. Die Schwimmsparte hatte für diesen Vergleich neben den derzeitigen Leistungsträgern, mit Emma Künken und Zoe Springer zwei Aktive gemeldet, die erstmals für den HFC an den Start gingen.

Die hochmotivierten Schortenser, erkämpften in den starken Jahrgangsfeldern neben neuen persönlichen Bestzeiten 9 erste und 6 zweite u. dritte Plätze.

Mit je vier Siegen beendeten Maximilian Esch und Kjell Cedric Krüger den Wettkampftag.

Maximilian (Jg. 01) siegte über 100m und 200m Freistil und der Zeit von 0:59,41 Min. bzw. 2:15,43 Min. Weitere Erfolge gab es über 50m und 100m Schmetterling in 0:29,16 Min. bzw. 1:09,81 Min.

Kjell Cedric (Jg. 02) war Erfolgreich über 50m Freistil in 0:30,16 Min., 100m Lagen in 1:16,04 Min., 50m Rücken in 0:35,47 Min. und 50m Schmetterling in 0:32,65 Min. Ein 2. Platz über 100m Freistil in 1:07,92 Min. rundeten seine Ergebnisausbeute ab.

Fünf Sportlerinnen hatten die Verantwortlichen zu diesem Vergleich gemeldet.

In die Siegerliste konnte sich Rieke Hartmann (Jg. 11) mit ihrem Erfolg über 50m Brust 1:01,66 Min. eintragen. Weiterhin gab es einen 2. Platz über 100m Freistil in 2:17,14 Min. und zwei 4. Plätze über 50m Rücken und Freistil.

Die ebenfalls im JG. 11 startende Marie Abrahams erkämpfte einen 3. Platz über 50m Brust in 1:06,02 Min. sowie einen 5. und 6. Platz über 50m Freistil und Rücken.

Lena Blumenthal (Jg. 01) wurde der Sprung auf das oberste Treppchen zwar verwehrt, aber der 2. Platz über 50m Rücken in 0:41,57 Min. sowie ein 4. und 5. Platz über 50m Freistil und Schmetterling belegen ihren Stellenwert in der Mannschaft.

Erstmals am Start für den HFC konnte sich Emma Künken (Jg. 10) sofort gut in Szene setzen mit zwei 3. Plätzen über 50m und 100m Brust in 0:59,19 Min. bzw. 2:13,76 Min. Über 50m Freistil platzierte sie sich im starken Starterfeld ihres Jahrganges.

Ebenfalls im Starterfeld landete, die zweite Erststarterin für den HFC, Zoe Springer (Jg. 09) sowie Mirte Wittenberg (Jg. 07) bei ihren Starts über 50m und 100m Freistil sowie 50m Brust.

Das Foto von Andrea Esch zeigt das Wettkampfteam WSSV 19 des HFC.

Wir gratulieren den Wettkampfteilnehmern zu ihren guten Ergebnissen!