Svea und Yannick Kreismeister über die lange Strecke.

Svea mit neuen HFC Vereinsjugendrekorden.

Der KSV Friesland richtete gemeinsam mit den Wilhelmshavener Schwimmern die Kreismeisterschaften über die lange Strecke aus.

<

<

Svea Fellensiek (Jg. 05)  wurde Kreis.- und Kreisjahrgangsmeisterin in Friesland über 800m Freistil in 11:05,39 Min. und 400m Lagen in 6:01,38 Min.

Dieser Ergebnisse bedeuten für den HFC neue Vereinsjugendrekorde über diese Strecken.

<

Lena Blumenthal (Jg. 01) und Milena Fellensiek (Jg. 07) sicherten sich den Jahrgangstitel über 800m Freistil in 12:57,95 Min. bzw. 13:20,41 Min. und den 3. und 4. Platz der Kreismeisterwertung.

Maximilian Esch (Jg.01) wurde Jahrgangsmeister über 800m Freistil in 10:23,14 Min. und Kreisvizemeister.

Mit Holger Buldt und Yannick Björn Krüger waren auch zwei Mastersschwimmer des HFC am Start. Yannick B. Krüger (AK 25) wurde Kreismeister und Altersklassenmeister über 1500m Freistil in 21:15,60 Min. Holger Buldt (AK 50) erkämpfte über 1500m Freistil in der Zeit von 23:50,98 Min. den Meistertitel in der Altersklassenwertung und den 2. Platz in der Kreismeisterwertung.

<

Das Foto von Sigi Hirsch, zeigt die Sportler des HFC, Andrea Esch und die Kampfrichter der Meisterschaft.